Vereinsführung

Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Mindelheim e.V.

Der Vorstand des Feuerwehrvereins setzt sich zusammen aus (von links nach rechts) Rolf Simnacher (Schriftführer), Jürgen Schmalholz (Kassierer), Tobias Abbold (stv. Vorsitzender), Stephan Jäckle (Kommandant) und Christian Mutzel (Vorsitzender). Der Vorsitzende, stv. Vorsitzende, Kassierer und der Schriftführer werden bei der Mitgliederversammlung für die Dauer von jeweils sechs Jahren gewählt.

Verwaltungsrat

Im Verwaltungsrat werden alle wichtigen Belange des Feuerwehrvereins besprochen und in Beschlüsse gefasst. Neben dem gesamten Vorstand gehören auch alle Führungsdienstgrade, der Gerätewart sowie die beiden Vertrauensleute und der Jugendwart dem Germium an.

Derzeit sind folgende Kameraden Mitglied des Verwaltungsrats:

Christian Mutzel, Vorsitzender des Feuerwehrvereins und Führungsdienstgrad

Christian Häfele, Vertrauensmann
Martin Merk, Vertrauensmann

Vertrauensleute

Die beiden Vertrauensleute, verteten in den Entscheidungsgermien der Wehr die Belange der Mannschaft. Sie werden alle zwei Jahre bei der Jahreshauptversammlung von den aktiven Mitgliedern der Wehr gewählt. Sie sind im Grunde genommen der "Betriebsrat" der Feuerwehr. Derzeit sind dies Christian Häfele (im Bild rechts) und Martin Merk (im Bild links).

Kameradschaftswart

Der Kameradschaftswart Karl-Heinz Abbold kümmert sich um kameradschaftliche Veranstaltungen und ist für den Betrieb unseres Cafè Blaulicht zuständig. Ferner unterstützt er den Vorsitzenden und dessen Stellvertreter.