Vereinsführung

Vorstand der Freiwilligen Feuerwehr Mindelheim e.V.

Der Vorstand des Feuerwehrvereins setzt sich zusammen aus (hintere Reihe von links nach rechts) Peter Miller (Schriftführer, 2014 abgelöst durch Rolf Simnacher), Andreas Hohenleitner (stv. Vorsitzender), Jürgen Schmalholz (Kassierer), (vordere Reihe von links nach rechts) Wolfgang Heimpel (stv. Kommandant) und Christian Mutzel (Vorsitzender). Der Vorsitzende, stv. Vorsitzende, Kassierer und der Schriftführer werden bei der Mitgliederversammlung für die Dauer von sechs Jahren gewählt.

Verwaltungsrat

Im Verwaltungsrat werden alle wichtigen Belange des Feuerwehrvereins besprochen und in Beschlüsse gefasst. Neben dem gesamten Vorstand gehören auch alle Führungsdienstgrade, der Gerätewart sowie die beiden Vertrauensleute und der Jugendwart dem Germium an.

Derzeit sind folgende Kameraden Mitglied des Verwaltungsrats:

Christian Mutzel, Führungsdienstgrad, Vorsitzender des Feuerwehrvereins
Andreas Hohenleitner, Führungsdienstgrad, stv. Vorsitzender des Feuerwehrvereins
Stephan Jäckle, Kommandant
Jürgen Schmalholz, Kassierer
Rolf Simnacher, Schriftführer

Wolfgang Heimpel, stellvertretender Kommandant
Karl-Heinz Abbold, Führungsdienstgrad und Kameradschaftswart
Robert Draeger, Führungsdienstgrad
Wilhelm Fischbach, Führungsdienstgrad
Markus Gaum, Führungsdienstgrad
Christian Heimpel, Jugendwart
Christoph Hohenleitner, Führungsdienstgrad
Günther Immerz, Führungsdienstgrad, Leiter Atemschutz
Alexander Möbus, Führungsdienstgrad, Kreisbrandrat
Gerhard Müller, Führungsdienstgrad
Hans-Peter Schneider, Führungsdienstgrad

Werner Schmid, Gerätewart

Christian Häfele, Vertrauensmann
Martin Merk, Vertrauensmann

Bild folgt!

Kameradschaftswart

Der Kameradschaftswart Karl-Heinz Abbold kümmert sich um kameradschaftliche Veranstaltungen und ist für den Betrieb unseres Cafè Blaulicht zuständig. Ferner unterstützt er den Vorsitzenden und dessen Stellvertreter.

Vertrauensleute

Die beiden Vertrauensleute, verteten in den Entscheidungsgermien der Wehr die Belange der Mannschaft. Sie werden alle zwei Jahre bei der Jahreshauptversammlung von den aktiven Mitgliedern der Wehr gewählt. Sie sind im Grunde genommen der "Betriebsrat" der Feuerwehr. Derzeit sind dies Christian Häfele und Martin Merk. Sie wurden bei der Jahreshautpversammlung 2013 von der Mannschaft gewählt.

Bild folgt!